Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

11 населённых пунктов в Забайкалье остались без света из-за двух аварий

11 населённых пунктов в Улётовском и Кыринском районах остались без света из-за обрыва линий электропередач и повреждения трансформатора.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, вечером 11 марта произошёл обрыв ЛЭП в Улётовском районе, 12 марта — повреждение трансформатора в Кыринском.

«В результате отключения в Улётовском районе без электроснабжения осталось пять населённых пунктов с населением 2 214 человек. Социально значимые объекты под отключение не попали. В Кыринском районе из-за повреждения трансформатора без электроснабжения остались шесть сельских поселений с населением 5 563 человека. Угрозы жизни и здоровью людей нет», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, в Улётовском районе ведутся работы по поиску обрыва линии электропередач, на которых задействовано две бригады с Улётовской РЭС. На работах по восстановлению трансформатора в Кыринском районе задействованы две бригады с ЮЗЭС. На места аварий убыли оперативные группы ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

уже не в первый раз в Кыринском районе остаются без электричества,по одной причине, хочется задать вопрос , а почему нет резервного трансформатора,почему потребители,школы,детские сады и простые граждане уже в который раз должны ждать подвоза нового трансформатора из Иркутска в течении недели,может имеет смысл рассмотреть вопрос проф.пригодности руководства энергосетей в Мангуте и Дульдурге,и навести порядок в энергохозяйстве?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Трансформатор стоит денежек, а повышение надежности должно контролировать прокуратура и Ростехнадзор. Гарантированный поставщик электроэнергии в этом не заинтересован.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Руководство энергосетей в Мангуте, ха ха ха .

Как минимум руководство предприятия обслуживающего электрические сети в Мангуте. Писать сначала научись, почемучка.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

думать научитесь ,прежде чем писать .

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ