Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Новый трансформатор направлен в Кыринский район, где из-за поломки старого отключили свет

Новый трансформатор направлен из посёлка Харанор на подстанцию в Мангут, где из-за поломки старого отключили свет в 10 населённых пунктах Кыринского района.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 12 марта в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«В настоящее время в Кыринском районе проводятся работы по восстановлению электроснабжения в социально значимых объектах. Несколько из них уже запитаны в селах Дульдурга и Тарбальджей. В настоящее время все котельные Кыринского района функционируют путём естественной циркуляции. В районных учебных заведениях не нарушен учебный процесс», — сообщили в пресс-службе.

Вечером 11 марта произошёл обрыв ЛЭП в Улётовском районе, в результате которого без электричества осталось пять населённых пунктов с населением 2 214 человек. В 23.10 того же дня в результате поисковых работ обнаружено место повреждения ЛЭП. 12 марта в 00.17 энергоснабжение потребителей было восстановлено в полном объёме.

12 марта в 7.45 из-за повреждения трансформатора «ТН-6300» на подстанции Мангут произошло аварийное отключение электроснабжения 10 населённых пунктов Кыринского района с населением 5 563 человек. Сёла Кыра, Хапчеранга, Дульдурга и Акша, а также департамент гражданской обороны Забайкальского края выделили восемь дизельных электростанций для обеспечения электроэнергией населённых пунктов Кыринского района. «Читаэнерго» обещало в тот же день подключить к электроснабжению все социально-значимые объекты Кыринского района.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а когда подключат трансформатор за ингодой?для многодетных.опять надо телевидения приглашать что бы они зашевелились.обещали в марте месяце нас подключить и не кок их движений.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читаэнерго вместо ремонта основного электрооборудования износ которого больше 50% , деньги на тех.присоединениях заколачивает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Антошка, Антошка иди копай картошку. ПС Мангут не есть собственность "Читаэнерго". Она принадлежит ИнтерРАО

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да вы что,может и лэп в улетовском районе принадлежит "винтер" РАО?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подстанция принадлежит ФСК (МЭС Сибири), ибо качает электроэнергию в Монголию. И поскольку у МЭСа нет ресурсов на оперативную доставку и установку трансформатора, подключили Читаэнерго с их трансформатором, дизелями, людьми.

ОБСУЖДАЕМОЕ