Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

Коллекция выпускных нарядов поступила в салон «Ромео и Джульетта»

В салон «Ромео и Джульетта» поступила новая коллекция выпускных нарядов от известного дизайнера Оксаны Муха, а также компаний «Pauline» и «To be Bride».

Как сообщил 13 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник салона, в коллекции представлено множество удивительных моделей всевозможных цветов, фасонов и стилей.

«Выпускной бал — это мечта всех девушек и прекрасная возможность позволить себе выглядеть по-настоящему модно. Новые платья от известнейших дизайнеров станут основой идеального образа, достойного Королевы бала. Потрясающие наряды от Оксаны Муха, компаний «Pauline» и «To be Bride» можно приобрести только в нашем салоне, мы являемся единственными представителями этих брендов в городе. И ещё одна приятная новость — при покупке платья каждая девушка получает шанс выиграть создание образа для выпускного бала от профессионального стилиста. Это может быть макияж, причёска и подборка аксессуаров», — сказал собеседник агентства.

В салоне «Ромео и Джульетта» советуют выпускницам заранее подумать о своих нарядах. Некоторые из них доступны только по предзаказу, исполнение которого может занять один месяц. Если заказать платье сейчас, то не придётся беспокоиться об этом в период подготовки к экзаменам.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ