Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021

Фирменный отдел детской одежды «Cherubino» открылся в Чите

Фирменный отдел детской одежды торговой марки «Cherubino» открылся в Чите.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 марта представитель магазина, ассортимент одежды включает модели для грудного возраста и детей 11 лет, при этом, основной возрастной сегмент коллекции — от 1 до 6 лет.

«Новый магазин российского бренда «Cherubino» порадует вас ценами и качеством. Эта одежда отличается европейским дизайном, разрабатываемым в Болгарии, и прочным пошивом в Узбекистане. Ткани — натуральное хлопковое полотно высшего качества. Каждая модель удивительно практична, выдерживает частые стирки, не деформируется, не теряет цвет и отличается особой мягкостью.

Немаловажно, что одежда соответствует европейским и российским стандартам качества. Трикотажное полотно и красители, используемые для производства детской одежды «Cherubino», отвечают всем требованиям международного сертификата качества ЭКО-Tex Standard 100», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что одежда «Cherubino» благодаря своим свойствам идеально подходит для детского сада, а ясельный трикотаж особенно поражает своей нежностью. По словам представителя магазина, благодаря продуманному дизайну, все вещи идеально сочетаются друг с другом — в них ваш малыш будет самым стильным.

«Цвета подбираются естественные, одежда украшена яркими аппликациями и рисунками, фасон разрабатывается — непременно комфортный и удобный для подвижных игр, в том числе. Мы открыли по-настоящему недорогой магазин с практичной детской одеждой в самом центре города», — добавил представитель «Cherubino».

«Cherubino» — одежда для ангелочков!
Адрес магазина: ул. Журавлёва, 36, ТЦ «Богилья».
Сайт производителя: cherubino.ru.

НазадВперёд