Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Фотоконкурс «Реклама. Взгляд изнутри» стартует в Чите

Фотоконкурс «Реклама. Взгляд изнутри», приуроченный к проведению специализированной межрегиональной выставки «реклама. Информация. Дизайн. СМИ — 2013» стартует в Чите 18 марта.

Об этом ИА «Чита.Ру» 14 марта сообщили в пресс-службе губернатора.

«В фотоконкурсе могут принять участие все желающие, независимо от возраста и профессии. Фотоработы, посвящённые процессу изготовления рекламы, либо смешным, курьёзным моментам, принимаются в выставочном центре «Забайкальский» (ул. Ленина, 1) до 18 апреля с 9.00 до 18.00, кроме перерыва на обед с 13.00 до 14.00. Работы необходимо принести в печатном и электронном виде. Телефон для справок 33-45-12», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, главная цель мероприятия – создание условий для специалистов в области рекламы, маркетинга, СМИ, полиграфического производства, которые смогут не только презентовать свои товары и услуги, но и ознакомиться с последними тенденциями развития рекламного, медийного и полиграфического рынка, заключить выгодные контракты, приобрести необходимое техническое оборудование и материалы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у меня на рекламу взгляд "из наружи". Каждый день проезжаю через каштак и наблюдаю нарушение закона о рекламе торговой сетью "Привоз": Рекламируют сгущённое молоко "сгустёна" по низким ценам, в то время, как этот товар является чем угодно, но не сгущённым молоком. Правозащитники, ау-у

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

если Вас коробит эта реклама, и если есть достоверная информация, о том, что "сгущена" не является сгущеным молоком, напишите в роспотребнадзор. Если нет желания исправит ситуацию, молча "взирайте на сиё чудо природы"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это полномочия антимонопольной службы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При чем тут привоз?) Это уже к производителям.