Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

Власти Баляги просят вернуть ликвидированную Шаховым пожарную часть

Власти Петровск-Забайкальского района Забайкальского края и посёлка Баляга обратились к правительству и руководству региональной Гослесслужбы с просьбой вернуть в посёлок Баляга ликвидированную в 2009 году пожарную часть.

По информации руководства посёлка, часть была ликвидирована через два месяца после обращения пожарных в прокуратуру с просьбой разобраться с невыплатой зарплат за ночные дежурства.

«Пятнадцать из 42 пожаров 2012 года приходится на Балягу, страдают люди. Ближайшие пожарные части за 22 километра в Петровске и за 15 — в Тарбагатае. Добровольная пожарная дружина, созданная в Баляге на базе предприятия ЖКХ, не может профессионально бороться с огнём. Хотелось бы обратиться за помощью в решении этого вопроса к правительству Забайкальского края и руководству краевой Госслеслужбы», — сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 марта заместитель главы Петровск-Забайкальского района.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шаховым?? бред какой!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

во как нет человека нет проблем, перефразируя нет части нет заслуженных выплат. Как это называется - оптимизация там реформация или просто рука руку моет. Есть лес значит должны быть пожарные. А если пожары, кто тушить будет? Прокуроры?