Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Пять человек погибло в ДТП с участием «Жигулей» и «КамАЗа» в Забайкалье

Пять человек погибло в ДТП с участием «Жигулей» и «КамАЗа» в 35 километрах от города Нерчинск на трассе местного значения Нерчинск – Ургучан в Забайкальском крае.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 19 марта в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«18 марта в 35 километрах от Нерчинска на трассе местного значения Нерчинск – Ургучан произошло лобовое столкновение автомобилей «ВАЗ-2106» и «КамАЗ». В результате столкновения погибло 5 человек и один травмирован», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, на место убыли пожарный расчёт и оперативная группа гарнизона пожарной охраны Нерчинского района.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не помню, за последний год, ни одного дня, чтоб сводки с дорог, не звучали бы как сводки с полей боя