Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021

Водитель в Забайкальске скрылся с места ДТП, в котором пострадал школьник

Водитель неустановленного автомобиля в посёлке Забайкальск 19 марта сбил 10-летнего школьника и скрылся с места ДТП. Ребёнок получил закрытую черепно-мозговую травму.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

Всего за прошедшие сутки в крае зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий. В двух ДТП, которые произошли в Забайкальске, пострадали люди.

Во втором ДТП в Забайкальске водитель неустановленного автомобиля наехал на 24-летнего молодого человека и также скрылся с места ДТП.

В Тунгокоченском районе сотрудники ГИБДД задержали 28-летнего местного жителя, который насмерть сбил шедшего по краю проезжей части пешехода и скрылся.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Точно, вести с места боевых действий. и чем дальше, тем страшнее. весна, что ли так действует или все таки полная деморализация общества? люди видят, что даже за самые тяжкие преступления подчас виновники не получают реальных сроков или какого либо жесткого наказания, вот и действуют.