Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021

Полиция проведёт проверку по факту ДТП в Нерчинском районе, где погибло пять человек

Следователь ОМВД России по Нерчинскому району проведёт первоначальную проверку по факту ДТП с участием «Жигулей» и «КамАЗа» в 35 километрах от города Нерчинска на трассе местного значения Нерчинск – Ургучан в Забайкальском крае, в котором погибло пять человек и один пострадал.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили 20 марта в пресс-службе краевого УМВД.

«В рамка проверки назначены всевозможные исследования, в том числе автотехническое. Вероятнее всего, начальником следствия срок проверки будет продлён до 30 суток, по итогам которой будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе.

18 марта около 23.00 в Нерчинском районе произошло столкновение «КамАЗа», гружённого металлом, и «ВАЗа-2106». В результате четверо пассажиров «Жигулей» и водитель «КамАЗа» погибли, водитель легкового автомобиля был госпитализирован с ушибом головного мозга, открытым переломом правой голени и закрытым переломом левой.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ