Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Всероссийский бард-автопробег «Тихий океан — Байкал» пройдёт через Могочинский район

Бард-автопробег «Тихий океан — Байкал», который будет проходить в июне — июле, посетит Могочу и Ксеньевку.

Об этом в своём «ЖЖ» сообщил глава Могочинского района Дмитрий Плюхин.

«Для участия в автопробеге приглашаются разномасштабные коллективы, авторы-исполнители и исполнители авторской песни из любого региона России. Цели автопробега: популяризация и развитие жанра авторской песни среди широких слоёв населения; содействие творческому росту талантливых авторов и исполнителей, коллективов; открытие новых имён среди талантливых людей; возрождение и поддержка лучших военно-патриотических традиций авторских произведений; объединение творческих сил коллективов, отдельных авторов и авторов-исполнителей для дальнейшего сотрудничества», — говорится в сообщении.

Плюхин отметил, что в автопробеге отсутствует конкурс, поскольку главная его задача — праздник песни и дружеского общения, построение модели общества, в котором превалирует доброжелательная, творческая и непринуждённая атмосфера человеческих отношений, создание условий для повышения уровня мастерства для каждого желающего. Во время многочисленных встреч, выступлений по пути маршрута автопробега существует возможность рассмотрения творчества каждого автора.

Предварительные заявки на участие в автопробеге принимаются до 24.06.2013 года на электронную почту kuzny.60@mail.ru.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сопрут гитары поди? или комендантский час уже ввели?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пару БТРов им надо для сопровождения а то всяко может быть.народец то тот еще.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

могочинская быдло-гопота готова к встрече ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

после ваших читинских, мы вваще ангелы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чё вы тут нагнетаете?! Если приключений не искать, то и не найдешь! Два года постоянно туда гоняю и все нормально. Обедать советую в Семиозерке в первой от трассы кафехе, там офигенные отбивные делают, возле Могочи в "Перекрестке" ниочем.

ОБСУЖДАЕМОЕ