Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

62-летний мужчина погиб во время пожара дачного домика в Читинском районе

Шестидесятидвухлетний мужчина погиб во время пожара дачного домика в кооперативе «Бытовик» Читинского района.

Об этом ИА «Чита.Ру» 25 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«Из-за позднего сообщения к моменту приезда пожарных дачный домик был уже полностью объят пламенем. Зайти внутрь было невозможно, крыша начала обваливаться. На тушении было задействовано девять человек и две пожарные автоцистерны. За пять минут пожарные локализовали пожар. Ещё через 10 минут возгорание было ликвидировано. Позже, в ходе проливки, пожарные обнаружили под завалами тело погибшего мужчины. По словам родственников, проживающих в соседнем доме, это был 62-летний хозяин домика», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, возможной причиной пожара стала неисправность отопительного оборудования.

«По словам соседей, в тот вечер хозяин домика распивал спиртные напитки. Скорее всего, перед сном мужчина растопил печь. Когда начался пожар, хозяин в состоянии алкогольного опьянения крепко спал и не почувствовал запах дыма. В итоге он получил отравление угарным газом во сне», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила