Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

«Ростелеком» предложил главам сёл Могойтуйского района указать нужные при пожарах телефоны

«Ростелеком» предложил главам сёл Могойтуйского района перечислить номера телефонов, имеющих важное значение в период лесных пожаров, в ответ на их просьбу не отключать телефоны из-за неуплаты.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 26 марта в пресс-службе Забайкальского филиала «Ростелеком».

13 марта на официальном сайте администрации Могойтуйского района сообщалось, что главы поселений высказали свои замечания по поводу качества связи и обратились к руководству «Ростелекома» с просьбой не отключать из-за задержки оплаты за услуги связи хотя бы телефон главы, особенно во время лесных пожаров.

«В пожароопасный период телефонная связь сокращённых номеров экстренных оперативных служб, в том числе и в районах Забайкалья, сохраняется всегда. Телефонные номера дежурных служб не отключаются. ОАО «Ростелеком» предлагает руководству районов Забайкальского края составить и передать в адрес компании перечень номеров, которые имеют важное значение на территории населённых пунктов в период пожаров», — уточнили в пресс-службе «Ростелекома».

В сообщении на сайте администрации также говорилось, что в некоторых населённых пунктах района отсутствует подключение к интернету. Однако, по данным «Ростелекома», во всех населённых пунктах района доступны услуги телефонной связи и доступа в интернет. В зависимости от технической возможности доступ предоставляется по технологии ADSL или по телефонной линии.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По телефонной линии с технологией Dial-UP - это не интернет. Не льстите!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы сотовикам послабления в установке БС давали - и связь будет и интернет. На Ростелеком надежды нет.