Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Водитель «КамАЗа» наехал на 8-летнего мальчика в Агинском районе

Водитель «КамАЗа» наехал на 8-летнего мальчика в Агинском районе, в результате чего ребёнок получил ушиб головного мозга тяжёлой степени и мозговую кому.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 27 марта в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

«В Агинском районе водитель «КамАЗа» наехал на 8-летнего мальчика, который переходил дорогу в неположенном месте перед близко идущим автомобилем. У ребёнка – ушиб головного мозга тяжёлой степени и мозговая кома», — сообщили в группе пропаганды.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Родители, учите детей переходить дорогу правильно. Скорейшего выздоравливания мальчику. И водитель не виноват, машина есть машина, остановить её мгновенно не возможно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ой наши детки ну когда же научитесь дороги переходить.