Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Воспитанник детдома Краснокаменска сообщил о лжебомбе в учреждении

15-летний воспитанник детского дома Краснокаменска сообщил в полицию о заложенном взрывном устройстве в учреждении, что позже не подтвердилось.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 27 марта в пресс-службе краевого УМВД.

«В ОМВД России по городу Краснокаменску и Краснокаменскому району от неизвестного молодого человека поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в детском доме города Краснокаменска. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, ФСБ и МЧС. Правоохранители эвакуировали 40 человек — воспитанников и воспитателей детдома — и приступили к осмотру здания и периметра. В результате комплексной проверки взрывного устройства в здании детского дома не обнаружено», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по городу Краснокаменску и Краснокаменскому району установлено, что в полицию о заложенном взрывном устройстве сообщил 15-летний воспитанник детского дома.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ