Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021
12 мая 2021

Ограничения, введённые из-за высокого уровня заболеваемости гриппом, сняты в Чите

Ограничения, введённые в Чите 22 февраля из-за высокого уровня заболеваемости ОРВИ и гриппом, сняты 27 марта.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе мэрии.

«С сегодняшнего дня окончательно отменены все ограничительные и санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия в Чите в связи со снижением эпидемического уровня заболеваемости ОРВИ и гриппом. Соответствующее постановление администрации города Читы подписал сегодня мэр Анатолий Михалёв», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, с 14 марта частично были отменены ограничения, введённые в связи с неблагополучной эпидобстановкой по гриппу и ОРВИ: возобновлена работа учреждений дополнительного образования, приостановленная с 22 февраля. Также было разрешено проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях.

«С 27 марта отменены все остальные ограничения, в частности, «кабинетная» система проведения учебных занятий в образовательных учреждениях, утренние осмотры детей и персонала в детских садах, обязательное проведение текущей дезинфекции и ежедневная передача сведений в территориальные поликлиники о количестве заболевших», — добавили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ