Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021

Читинский предприниматель обвиняется в неуплате налогов в 600 тыс. руб.

Предприниматель из Читы Евгений Агеев обвиняется в неуплате налогов на сумму в 600 тысяч рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» 28 марта сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Агеев осуществлял предпринимательскую деятельность от имени индивидуального предпринимателя Горловой. В период с 2008 по 2010 годы он умышленно не представлял в налоговый орган налоговые декларации, либо вносил в них заведомо ложные сведения. Тем самым Агеев уклонился от уплаты налога, уплачиваемого в связи с применением упрощённой системы налогообложения, и единого налога на вменённый доход в сумме свыше 600 тысяч рублей. Агеев свою вину признал полностью», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Объясните кто разбирается - непонятно как предприниматель осуществляет деятельность от имени другого предпринимателя. А Горлова чем занимается ? разве не несёт ответственности за контроль своей деятельности, которую она передоверила другому предпринимателю ? Или сейчас уже кроме наёмных работников существуют и наёмные предприниматели ? Тогда как "Горловы" платят налоги и как высчитывается прибыль и налогообложение у таких "предпринимателе-дателей", если им неизвестны истинные доходы передоверенной деятельности, какой смысл передоверять ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А про предпринимателя депутата Басенко чего не пишите? Он то поболе бюджету задолжал и вдобавок, людям не заплатил, документы их потерялял.

И ничего. НИЧЕГО. Агеев - не депутат. У него неприкосновенности нет. Значит, не надо было обворовывать государство!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть бы уж и не писали такие темы. как проверяют налоговики и с каким уровнем образования и опыта, что у них все постоянно обманывают государство? Все должны потом тратить времени, нервов и сил на доказательства своей невиновности. Загнали уже весь частный бизнес.! И действительно, если он сам ИП, почему он работал под другим ИП. как так?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

+100500