Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021
08 марта 2021

Полиция Читы разыскивает владельца сгоревшей у Кенона машины, пропавшего 26 марта

Полиция Читы разыскивает читинца, который уехал 26 марта на «Toyota Corolla» из дома, а 27 марта его машину нашли сгоревшей у Кенона.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 29 марта в пресс-службе краевого УМВД.

«Устанавливается местонахождение Сергея Коноваленкова 1970 года рождения, который 26 марта в дневное время уехал из дома на автомобиле «Toyota Corolla» белого цвета и не вернулся. В ночь на 27 марта его автомобиль был найден горящим в районе озера Кенон со стороны посёлка КСК», — сообщили в пресс-службе.

По информации полиции, на вид мужчине 40 лет, рост — 175 сантиметров, среднего телосложения, лицо — овальное, глаза — карие, волосы — прямые тёмно-русые с проседью, коротко стриженные. Был одет в тканевую синюю куртку, вязаную чёрную шапку, синие джинсы, зелёную футболку, серую кофту, чёрные ботинки. Особые приметы: шрам за правым ухом около 3 сантиметров.

Всех, кому что-либо известно о пропавшем, полиция просит сообщить по телефонам: «02», 23-54-50, 25-25-93, 23-57-80.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила