Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021
27 сентября 2021

Осуждённые ЛИУ-4 Читы встретились с родственниками в день открытых дверей

Осуждённые лечебно-исправительного учреждения №4 в Чите 30 марта встретились с родственниками в день открытых дверей.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил 28 марта заместитель начальника учреждения, полковник внутренней службы Сергей Однолько.

«В начале мероприятия для посетителей был проведён инструктаж о том, что нельзя проносить и делать во время посещения режимного объекта, осуществлён их досмотр. Родственники осуждённых побывали в помещениях отрядов, где проживают их дети, мужья, отцы. После этого все прошли в столовую для чаепития, а желающие даже попробовали блюда, приготовленные осуждёнными», — сообщил Однолько.

По его информации, главным мероприятием за время посещения колонии стал концерт местного (колонийского) музыкального коллектива. В комнате для психологической работы с осуждёнными желающие могли сфотографироваться.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила