Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Около 19,8 млн руб. потратит ЗабЖД в 2013 году на ремонт вокзалов и станционных платформ

<>Забайкальская железная дорога намерена потратить в 2013 году около 19,8 миллиона рублей на обновление станционных платформ и вокзалов.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 1 апреля в пресс-службе ЗабЖД.

«Средства будут направлены на обновление и улучшение эстетического вида зданий пригородных касс, остановочных пунктов и платформ в зоне пригородного движения», — уточнили в пресс-службе.

Запланирован ремонт вокзала пригородных касс на станции Чита-II, ремонт 460-метровой платформы на станции Могойтуй и двух платформ на станции Антипиха. Кроме того, будут организованы работы по обновлению навесов, ограждений и других объектов на 50 станциях Читинского региона ЗабЖД.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На станции Шерловая, когда будет железнодорожный вокзал? Сколько об этом писали, говорили, и, увы. Как мучаются пассажиры, перебиваемся под открытым небом в ожидании поезда и в дождь, и в снег, и в холод. Что бы приобрести ж/д билеты приходится ехать до самой Борзи, а раньше был ж/д вокзал, и проблем у нас не было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы добавили элетричек и сделали нормальное расписание на летний период с учетом ремонтных работ. а то расписание есть, электрички опаздывают каждый день на 2-3 часа и никто не отвечает за это безобразие. А начальника дороги надо не в Москву на повышение отправлять, а куда-нибудь в Борзю или другую дыру, чтобы научился работать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы не предстоящая Ассамблея начальников ж.д. никто ничего бы не ремонтировал.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ