Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Пражская школа CZ Lingua пригласила читинцев на языковые курсы в Чехию

Языковая школа в Праге CZ Lingua предложила читинцам поехать на летние языковые курсы в Чехию, где чешский можно выучить с нуля.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 апреля сообщил куратор программы Михаил Троицкий.

«Школа проводит групповые интенсивные занятия с опытными преподавателями. Отличительная черта этой школы — она занимается только чешским как иностранным. Длительность занятий — от одной недели и больше», — уточнил собеседник агентства.

Летом в языковой школе учатся студенты из разных стран, создана уютная домашняя атмосфера, а находится школа в одном из красивейших зданий старой Праги.

Кроме эффективной учебной программы, возможна экскурсионная. Организаторы курсов также могут помочь студентам с проживанием в Праге.

Подробную информацию на русском языке можно получить на сайте, а также по электронной почте: sommerkurs.kassel@mail.ru.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

классно! просто здорово!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прага - это что-то из мечты. Блин, не билеты бы до Москвы, рванул бы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я так понимаю, оплачивается проживание ,питание,обучение. в принципе, реально сгонять посмотреть Прагу за 56 000 - посчитала на сайте за обучение по выходным дням. Язык вряд ли пригодится, зато город посмотреть. Так ли это, Михаил?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да, Тоня, это верно!

язык учиться легко, язык помогает в быту, в чтении меню, заказе, легче найти и купить билеты, например.

да, и прикоснуться к интересной культуре всегда плюс. чешский - славянский язык, а значит можно узнать что-то и о русском. по началу смешно слышать false friends, то есть слова , которые в русском означают противоположное. например, čestvy - свежий

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Михаил, а почему бы вам не скинуть ссылку на эту новость на адрес краевого министерства образования? Если информация попадёт в школы Читы и края, возможно желающих выучить чешский наберётся немало.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

спасибо за идею! может, мы когда и выйдем на этот уровень. Пока же такой цели не ставим. Если несколько забайкальцев отправятся скоро в Прагу, это было бы прекрасно. Но Вы правы, по-моему, в Забайкалье дефицит хороших образовательных программ за рубежом.