Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

Более 2,5 тыс. юношей планируется призвать в армию из Бурятии и Забайкалья

Более 2,5 тыс. юношей планируется призвать в армию из Бурятии и Забайкалья во время весенней призывной кампании с 1 апреля по 15 июля.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 2 апреля в пресс-службе Восточного военного округа.

«Всего в рамках весенней призывной кампании 2013 года военными комиссариатами Забайкальского края и Республики Бурятия будет вызвано для прохождения медицинских комиссий, проверки и учёта более 11 тысяч юношей», — уточнили в пресс-службе.

Также в пресс-службе отметили падение интереса к альтернативной службе. На сегодняшний день в военные комиссариаты Забайкальского края и Республики Бурятия ещё не подано ни одного заявления. Осенью — зимой 2012 года такую службу изъявили пройти двое жителей Забайкалья.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю. Господа отслужат Родине и получат: высшее образование по 500000 р без гарантий работы, квартирку за рабство у ипотеки и возможное выселение из этой квартики при потере работы, а также отсутствие дет садов, бесплатных школ и спортсекций для детей. За это, несомненно, стоит отдать долг Родине.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я горжусь тем что иду служить! Парни хватит сидеть дома, и отмазываться, это не по мужски! встретимся 30 апреля на призывном пункте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

удачи солдер! не страшно за страну, что такие как ты есть. Чтоб на кмб легко было, берцы не мозолили ноги и голодным не был =) а те, кто ноет, мол, "нет долга", "в армии дегенераты", "что я там забыл" - сидят дома с мамой (женой), смотрят тв и втыкают в комп.