Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Главный федеральный инспектор отметил недостатки исполнения поручений президента в крае

Рабочая группа при Главном федеральном инспекторе по Забайкальскому краю отметила недостатки исполнения поручений президента в крае, среди которых недофинансирование программы снижения административных барьеров и неполный перечень услуг в многофункциональном центре.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в аппарате Главного федерального инспектора по Забайкальскому краю.

В сообщении говорится, что финансирование программы снижения административных барьеров, оптимизация и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг в Забайкалье в 2011—2012 годах составили 1,2—2,4%.

Из 14 видов государственных и муниципальных услуг, предоставление которых должно быть организовано на базе многофункционального центра в Чите, оказываются только 8.

Правительством края не определены чёткие критерии по приоритетности размещения многофункциональных центров в районах, не учитывается плотность населения и необходимый объём услуг.

Кроме того, региональное правительство изначально запланировало создание таких центров в течение 2015 года, хотя по указу президента работа по предоставлению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» должна быть завершена до 1 января 2015 года.

НазадВперёд
8 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почаще бы разные инспекции приезжали, и проверяли не по бумажкам а по факту исполнение тех или иных указов или распоряжений, а потом бы сравнивали их с теми липолвыми отчетами который наши мэрины и губеры со своими прихлебателями в белокаменную направляют (для галочки и лучшей отчетности).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прошу познакомиться.Главный федеральный инспектор по Забайкальскому краю Жамсуев Баир Баясхоланович.Постоянное место жительства-Забайкальский край.Как Вы изволили выразиться, "все липовые отчеты,которые наши мерины и губеры со своими прихлебателями в белокаменную направляют",изготавливаются у него,как говориться,под боком.Но раньше он об этом не знал,или делал вид,что не знает,а теперь вдруг прозрел.И это не против ИКК,а вслед бывшему другу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все б это было так смешно. Дождались отставки Фаритовича и только щас выступили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ильковский не работает, так просто сидит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот ляпнул-сам-то поверил в свою глупость

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только это?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хуже бы не стало, с каждой организации будет дежурить в этом центре в едином окне специалист? Так что ли? Принимать заявления, в отрыве от организации. Хммм, сомнительное начинание. В "окне" должен будет работать очень хороший специалист, ориентирующийся на 200 % во всех вопросах ведомства, едва ли гос. структура направит такого спеца на откуп этому центру. Либо, будет система дежурств, что приведет к разброду и шатанию. Максимум к чему это приведет - отсылы к более квалифицированным специалистам в само ведомство. Вобщем как всегда, чиновничье мышление: мы придумали вот так, значит будет вот так - хорошо и удобно, а как практически это реализуется никто не продумывает. Это только ребенок делается легко, а такие начинания без конструктивного подхода приведут лишь к лишней беготне людей туда-сюда, это я вам говорю как функционер с 23 летним стажем. .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ниче вы не понимаете - пришел человек в рег. палату, заодно пожаловался, что дорога развалилась в муниципалитете, и в МЧС узнал по поводу землетрясения на той неделе. И всё в шаговой доступности - удобно. Хотя все новое хорошо забытое старое, бундестаг на Богомягкова, 23 тому пример.