Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Около 500 контрактников отправились на первые в 2013 году «курсы выживания»

Около 500 военнослужащих по контракту отправились на первые в 2013 году «курсы выживания» в Забайкальском и Хабаровском краях; всего в течение года курсы должны пройти 10 тысяч контрактников Восточного военного округа.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

«На базе воинских частей межвидового окружного учебного центра ВВО в Хабаровском крае и Забайкалье уже стартовали первые сборы с вновь поступившими военнослужащими контрактной службы. Около 500 контрактников сейчас осваивают тактическую, огневую, разведывательную, инженерную, военно-медицинскую, физическую подготовку, военную топографию. Сборы для вновь прибывших контрактников в этом году сокращены до одного месяца», — уточнили в пресс-службе.

В ходе четвёртой недели сбора контрактников ждут марш-бросок в полной экипировке по пересечённой местности на 10 километров, занятия по оборудованию полевого лагеря, умению организовать быт и приготовление пищи в походных условиях.

Также в пресс-службе отметили, что с начала 2013 года более 1,2 тысячи кандидатов успешно прошли медицинские комиссии и тестирование и направлены в воинские части округа.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ага моего мужа тоже забрали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще то забирают совершенно в другие места. А это благородное место. И сюда попасть очень тоудно. Поэтому гордитесь, что ваш муж добился такой чести. Всем участникам этого мероприятия проийти курсы и не потерять голову и совесть. Ожидаем о вас добрых вестей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да это точно не потерять голову от выпитого))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Мой муж в прошлом году "выживал"! Выжил, слава Богу!)))

ОБСУЖДАЕМОЕ