Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021

Приставы в Нерчинске выселили женщину из незаконно занятой квартиры

Судебные приставы Нерчинского районного отдела принудили женщину выехать из самовольно занятой несколько лет назад квартиры, долг за коммунальные платежи в которой превысил 30 тысяч рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 4 апреля в пресс-службе УФССП по Забайкальскому краю.

«Администрация Нерчинска обратилась в суд с иском о выселении жительницы города с занимаемой жилой площади, которая ей не принадлежит. По решению Нерчинского районного суда женщина должна была освободить незаконно занимаемое несколько лет жильё, но не делала этого. При сложившейся ситуации женщина, живя на чужой жилплощади, отказывалась и от оплаты коммунальных услуг. На момент выселения её долг составил более 30 тысяч рублей. Судебные приставы-исполнители дважды продлевали срок выселения, так как женщина обещала найти жильё», — уточнили в пресс-службе.

По информации УФССП, женщина, лишённая квартиры, намерена жить у родственников.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

блин.в каком то Нерчинске.человеку платить нечем!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не повод наращивать долг за чужой счет. Всегда надо рассчитывать на собственные силы. А если случается форс-мажор, помнить о том, что хозяева собственности не обязаны никого жалеть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас в бывшем военном городке таких задолжников очень много. Населили живут в тепле, светло, пьют на что та, а заплатить за квартиру не думают.