Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Жительница Читы проведёт 8 месяцев в колонии за невыплату алиментов

Жительницу Читы Светлану Богачёву приговорили к восьми месяцам лишения свободы в колонии-поселении за невыплаченные алименты на сумму 289,4 тысячи рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 4 апреля в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Деньги должны были поступать в детский дом, в котором воспитывались дети Богачёвой, лишённой родительских прав. Однако мать злостно уклонялась от уплаты алиментов. Она вообще не интересовалась судьбой своих детей, игнорировала решение суда, нигде не работала и не обращалась в службу занятости по поводу трудоустройства, продолжая вести асоциальный образ жизни», — уточнили в пресс-службе.

По информации прокуратуры, в колонии-поселении Богачёва будет заниматься общественно полезными работами и выплачивать алименты со своего заработка.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дно нации, разве они заслуживают всеобщего внимания?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аплодирую стоя! Лед тронулся! Власти наконец то сделали что то правильно! Браво! Пусть алкоголики работают в тюрьмах! Только обязательно работают а не просто фигней маются питаясь за счет бюджета. И не выпускать ее оттуда пока весь долг не погасит, пусть попробует без водки Труд даже из обезьяны человека сделал! Пора бы всех алкашей за решетку собрать! Пусть работают! Научите ее шить, глядишь профессия появиться у алкоголички А за этим и свет в конце тонелля

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а где же отцы прячутся?