Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Работа котельной Степи приостановлена из-за аварии

Работа котельной на станции Степь Оловяннинского района Забайкальского края приостановлена из-за порыва.

Об этом ИА «Чит.Ру» 5 апреля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«В результате порыва на участке теплотрассы остановлена работа котельной на станции Степь Оловяннинского района. Котельная отапливает четыре жилых пятиэтажных дома, которые частично заселены. Социально значимые объекты происшествием не затронуты», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, на место происшествия направлены оперативные группы Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю и Оловяннинского гарнизона пожарной охраны. Начаты работы по восстановлению теплоснабжения. Их ведут РТС-8 «РЭУ Забайкальский». Задействованы пять человек и одна единица техники.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Оловяннинском районе Степь не единственное поселение с проблемами в сфере ЖКХ,а можно сказать все,но власти помощь предоставляют выборочно.Стоит задуматься чем они рукаводствуются при расприделении средств.