Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021

УМВД: Датчики движения дважды сработали перед пожаром в универмаге Краснокаменска

Датчики движения дважды сработали до пожара в здании универмага, сгоревшего в Краснокаменске в ночь на 7 апреля.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили 8 апреля в пресс-службе краевого УМВД.

«В 19.00 универмаг поставили на пульт вневедомственной охраны. В 23.12 сработали датчики на движение на третьем этаже. Сотрудники охраны незамедлительно прибыли на место и проверили универмаг. Все двери в здание были закрыты. То есть проникновения не было установлено. Буквально через две минуты было повторное срабатывание датчиков вместе с пожарной сигнализации. Сотрудники охраны увидели дым на втором этаже. Затем туда выехали пожарные», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, очаг возгорания был на втором этаже — в бутике по продаже телевизоров.

«Все сигналы о срабатывание датчиков на движение, естественно, зарегистрированы. Оснований полагать, что там был поджог, нет. Предварительная причина — короткое замыкание», — пояснили в пресс-службе.

Пожар в здании универмага в Краснокаменске начался 6 апреля в районе 23.00. В результате пожара выгорел второй этаж, первый был затоплен во время тушения, третий пострадал от дыма. Открывавшееся в этот день в этом же здании кафе, по информации участников проекта, не пострадало. Пострадавших нет.

Здание универмага было построено во времена СССР. Несколько лет назад в нём сделали ремонт.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень сочувствую предпринимателям пострадавшим от пожара, - дальше даже слов нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В советское время был, пожалуй, самым красивым крупным универмагом области! За последние 20 лет залы этого замечательного архитектурного сооружения испоганили вшивыми "бутиками" ужаснее некуда! Позорники!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где их (бутиков) сейчас нет?