Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Тренировки парада к 9 мая начались в Чите

Подготовка к военному параду в честь 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов началась в Чите.

Об этом сообщается на сайте Восточного военного округа.

«К тренировкам в составе парадных расчётов и механизированных колонн привлечено более 5 тысяч военнослужащих соединений и воинских частей ВВО, дислоцированных в городах Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске, Белогорске, Чите и Улан-Удэ. Представители других силовых ведомств, привлекаемых на военный парад, тренируются отдельно от военнослужащих округа», — говорится в сообщении.

По информации сайта, техника, которая примет участие в военных парадах, прошла техническое обслуживание и перемещена к местам проведения тренировок. Тренировки с водителями и механиками-водителями проводятся пять раз в неделю.

«Кроме того, началась подготовка салютных дивизионов по совершенствованию слаженности действий расчётов орудий и фейерверочных установок. Всего в военных парадах на территории ВВО примут участие более 6,5 тыс. военнослужащих, будет задействовано около 200 единиц современного вооружения и военной техники», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

всё отлично - забыли только упомянуть где парад пройдет, как всегда у нас))))))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

парад то видимо на коньках,судя по погоде будет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вертолеты хоть раз пролетят на параде?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лучше не надо вдруг упадут