Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021

Сертификаты в бильярд, боулинг и спа-центр подарят активным зрителям боёв в «Hollywood»

Бесплатные сертификаты на игры в бильярд, боулинг, сеансы в спа-центр и ужин в ресторан подарят самым активным зрителями первых из серии отборочных боёв в сборную Забайкальского края по тайскому боксу для выступления на турнире против сборной Республики Бурятия, которые состоятся 10 апреля в ночном клубе «Hollywood» в Чите.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 9 апреля в федерации тайского бокса Забайкальского края.

«Сегодня состоялось официальное взвешивание бойцов и их представление СМИ, а также пресс-конференция федерации тайского бокса Забайкальского края. Многие из ребят уже достаточно опытные бойцы. Это выступавший на международном турнире Казахстан — Россия — Кыргызстан Мухамед Абду Кадыров, кандидат в мастера спорта по кикбоксингу Олег Пивоваров, участник боёв без правил, проходивших в шапито, Владимир Сультимов и Шиинбек Уллу Эртештук, четырёхкратный победитель турниров, проводимых в рамках «Ночей тайского бокса», — сообщили организаторы.

В весовой категории до 60 килограммов сойдутся Антон Зенков и Шиинбек Уллу Эртештук, до 65 — Булашбай Уллу Эльдяр и Мухамед Абду Кадыров, до 70 — Владимир Сультимов и Бекмамет Уллу Абдусент, до 75 — Олег Пивоваров и Шергазы Кудуралиев, а также Влад Грицких и Алтумбек Джимабаев.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила