Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Три программы минсоцзащиты края получили гранты Фонда поддержки детей, выиграв конкурс

Три программы министерства социальной защиты населения Забайкальского края получили право на финансовую поддержку Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, по итогам пятого конкурсного отбора программ.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 9 апреля в пресс-службе министерства.

«Фонд с 6 июня 2012 года по 12 февраля 2013 года провёл пятый конкурсный отбор инновационных социальных программ субъектов РФ для последующего предоставления грантов по программам «Лига помощи», «Никому не отдам», «Защитим детей от насилия!», «Право быть равным», «Не оступись!». Минсоцзащиты края выставило на конкурс три краевые целевые программы: «Воспитать добром!», «Право быть равным» и «Правильный выбор» (все на 2013—2015 годы), которые по итогам отбора получили право на финансовую поддержку фонда», — сообщили в пресс-службе.

По информации министерства, всего на конкурс поступило 54 заявки из 37 субъектов Российской Федерации.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила