Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Директор Забайкальского коммунального предприятия пожаловался Ильковскому на банкротство

Директор «ЭСК-Забайкальск» Виталий Мочеброда пожаловался Ильковскому на скорое банкротство предприятия, вызванное задолженностью в 27 миллионов рублей за уголь и электроэнергию.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», об этом Мочеброда заявил 9 апреля на выездном заседании краевого правительства в Шилке.

В своём выступлении он отметил, что предприятие практически не допустило серьёзных аварий на объектах ЖКХ зимой 2012—2013 года. Кроме того, компания решила вопрос с водоснабжением посёлка, который был проблемным в течение 25 лет.

«Когда мы начинали, на всех уровнях говорилось: «Работайте, будет поддержка». Мы работали, а сейчас про все обещания забыли. Под обещания я набрал кредитов. Долг перед энергетиками — 16 миллионов, я платил им по минимуму, чтобы закупать уголь. А за топливо я должен 11 миллионов. Все готовятся к выборам, им сейчас не до ЖКХ. Однако нужно поддержать нашу компанию, либо создавать в Забайкальске новую», — сказал Мочеброда.

В ответ Ильковский порекомендовал министру территориального развития Александру Бутырскому разобраться с проблемами «ЭСК-Забайкальск».

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Плакать сейчас модно. Денег не дадут, но обещаний будет вагон.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Последствия гениатуливщины.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

путь бро иди работать!а то сидишь тролишь здесь!задолбал

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Безвыходных ситуаций не бывает.Как известно, в России две беды: дураки и дороги.