Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Подростка, потерявшегося в Чите 7 апреля, сняли с автобуса по пути в Атамановку

9 апреля сотрудники полиции сняли с автобуса, следующего в Атамановку, 14-летнего Сергея Вербина, которого 7 апреля объявили в розыск.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 10 апреля в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«7 апреля в полицию обратилась мать Вербина и сообщила, что её сын ушёл из дома к другу и не вернулся назад. К поиску мальчика были подключены различные подразделения городской полиции, отрабатывались все возможные места, где мог находиться подросток, опрашивались соседи, друзья и родственники», — уточнили в пресс-службе.

В итоге сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних совместно с сотрудниками уголовного розыска была получена информация о местонахождении мальчика. Ориентировка направлена сотрудникам ГИБДД, которые на стационарном посту ДПС сняли подростка с автобуса.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оттеплило ,начали бегать В мороз сидели и дальше двора не убегали Начнутся поиски засидевшихся на волю потянуло ,родителям нервы трепать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

всыпать ему по первое число за измотанные нервы родителей!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В итоге это приведет к ситуации, как в притче про мальчика и волков. На очередную тревожную новость народ не отреагирует. А помощь действительно будет нужна!