Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

ТГК-14 обвинило Минобороны в нарушении договорённости об оплате долгов

ТГК-14 обвинило руководителя Департамента эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами воинских частей и организаций Министерства обороны РФ в нарушении договорённости, по которой ведомство должно было погасить все долги в 1 квартале 2013 года.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе ТГК-14.

По информации компании, Минобороны продолжает наращивать долг, а за потреблённое тепло расплачивается только по решению суда, расходуя при этом государственные деньги на уплату пени. Общая задолженность РЭУ перед ТГК-14 на 1 апреля составила 114,7 миллиона рублей.

«Несмотря на все коррупционные разоблачения в коммунальном секторе Минобороны последнего времени и громкие заявления военных по этому поводу, организация вообще перестала обращать внимание на предостережения и требования энергетиков», – сказали в пресс-службе.

В пресс-службе также напомнили, что 28 февраля ТГК-14 отключила от теплоснабжения принадлежащий военной части №30672 клуб «Мечта» в посёлке Осетровка Читы. Однако, по данным кампании, никакой реакции на эту меру со стороны военных нет до сих пор.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я лично плачу 2400 в месяц за тепло, а где оно было это тепло в эту зиму? Намерзлись, ужас!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ТГК-14 обвинило Минобороны в нарушении договорённости об оплате долгов, какие они негодяи.

Вот мне как рядовому читателю, вот до мин обороны и тгк как до фонаря, пусть хоть глотки за эти бумажки перегрызут. Как не было ума у обоих сторон так и никогда не будет.

ОБСУЖДАЕМОЕ