Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Читинцы с фотографиями дедов-ветеранов ВОВ смогут поучаствовать в параде Победы

Читинцы с фотографиями родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, смогут пройти по площади Ленина в строю «Бессмертного полка» во время парада на День победы.

Об этом сообщается на сайте «Бессмертного полка».

«Начало построения колонны «Бессмертного полка» на параде Победы будет на Театральной площади. Сбор колонны — 9.30. В 10.00 начало праздничного парада на площади Ленина. По улице Ленина будет располагаться военная техника, которая будет принимать участие в параде. После военной техники пойдет колонна «Бессмертного Полка»

Акция «Бессмертный полк» впервые прошла 9 мая 2012 года в городе Томск, собрав более пяти тысяч человек. В 2013 году она стала всероссийской и на данный момент, в «полк» записались около 60 малых и больших городов, в том числе и украинские Днепропетровск и Донецк, казахстанские Семей и Кызылорда, и города Преднестровской Молдавской Республики — Бендеры и Тирасполь.

Записаться для участия в шествии «Бессмертного полка» можно здесь.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы пойдем!У нас-два деда воевали!Вот только фото получше найдем-и зарегистрируемся!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а будет ли помощь в оформлении качественного портрета?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да..в конце недели вывесим адреса, где можно заказать штендер..ориентировочная цена 400 р, также вывесим схему, как сделать самостоятельно..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фото сделать не проблема,отсканировать и распечатьть на большом формате, главное где взять "транспорант" - куда фото прикреплять? И вообще, что то на сайте всего один человек записался. кто-нибудь еще пойдет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мой дедушка прошёл всю войну. Прадедушка погиб.

Обязательно приму участие в акции. Надеюсь, и другие читинцы будут активнее!! А то, действительно, всего пара человек зарегистрировано.