Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021

Жительница Могзона подожгла больницу из мести за подругу, лишённую родительских прав

Жительница посёлка Могзон Хилокского района Забайкальского края подожгла детское отделение поселковой больницы из мести за подругу, которую лишили родительских прав.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 10 апреля в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Утром 9 апреля водитель «скорой помощи» при обходе территории увидел, что горит здание детского отделения поселковой больницы. Мужчина вызвал пожарных и самостоятельно начал тушить огонь. В результате пожара были повреждены крыша и стена здания. Ввиду раннего утра в здании не было работников и пациентов», — уточнили в пресс-службе.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что поджог совершила местная жительница. В состоянии алкогольного опьянения она пришла на территорию больницы, положила в вентиляционное отверстие здания бумагу и подожгла её. Мотивом к преступным действиям, по словам задержанной, стало лишение родительских прав её подруги. За ненадлежащее воспитание у неблагополучной семьи изъяли детей, которые теперь проживают в Хилокском детском доме. Сама поджигательница ранее также была лишена родительских прав.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ущерб, причинённый больнице, устанавливается.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ремонт здания за её счет! и Общественно полезные работы на год. Хоть польза будет от алкашки

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нормально,а ее че больница прав то лишила,или это единственное место что можно поджечь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

зоя космодемьянская , блин. обязательно осудить к принуд. работам и пусть все что заработает, за исключением тарелки похлебки в сутки, направлять на востановление сгоревшего,. а что было б если б не потушили, а там наверное дети были в детском отделении этом. них.не думают . а там и думать то нечем видимо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Однако, поторопились повсеместно отменить каторгу в России.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Работы нет у людей,вот и не знают куда себя засунуть!