Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021

Следователи выясняют причину смерти 9-летней девочки в Кокуе

Следователи выясняют причину смерти 9-летней девочки в посёлке Кокуй Сретенского района Забайкальского края, тело которой было обнаружено 11 апреля в 8.00 на улице посёлка.

Об этом ИА «Чита.Ру» 11 апреля сообщили в пресс-службе краевого следственного управления.

«Следственно-оперативная группа сейчас работает на месте происшествия. Личность погибшей установлена. После осмотра тело девочки будет направлено для производства судебно-медицинского исследования. В настоящее время внешних признаков насильственной смерти на теле девочки не обнаружено. Сотрудникам полиции дано поручение установить очевидцев происшествия. Опрашиваются жильцы соседних домов. На место происшествия выехала первый заместитель руководителя краевого следственного управления полковник юстиции Рузиля Шелест», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас в Забайкальском крае полиция работает или нет? У них есть льготы,заработная плата сейчас приличная.Если дети сотрудников ни ездят в лагерь отдыха летом,то им возвращают компенсацию(в прошлом году за одного ребёнка возвращали 10т.руб.).Надо же работать,где проходят ночные дежурства сотрудников?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где в селах Вы видели патрули полиции-милиции в вечернее время? Их просто нет, не барское это дело. Раньше они мотивировали это тем, что з/плата маленькая, теперь - некому работать, всех посокращали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И к чему это ваше сообщение?Идите работайте в полицию,и получайте такие же льготы!Только вот к теме какое отношение,не понимаю!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это Вы о чём?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При чем тут счет денег,кому что вернули, ребенка убили,а вы о льготах каких-то.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При чем тут барское или не барское это дело? Не знаете, что воздух то сотрясать! Когда, в какие времена были патрулирующие машины милиции-полиции в селах то? Один участковый на "куст" в котором пять-шесть сел, расположенных между собой на приличном расстоянии и все и то чаще без машины, вот и весь патруль! А на счет компенсации детских путевок, так тоже сотрясание воздуха от зависти, отменили ее законом о полиции! И при чем тут очередная грязь в сторону полиции, или поговорить не о чем!