Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Две женщины погибли во время пожара дома в Приаргунском районе

Две женщины, 37 и 48 лет, погибли во время пожара дома в посёлке Молодёжном Приаргунского района Забайкальского края.

Об этом ИА «Чита.Ру» 11 апреля сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«Из-за позднего сообщения к моменту прибытия огнеборцев деревянный одноквартирный дом уже был полностью охвачен огнём. На месте происшествия работали бойцы добровольной пожарной дружины. Возле дома находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, внутри могли остаться две женщины. К этому моменту площадь возгорания уже достигла около 50 квадратных метров. Крыша дома начала обваливаться – зайти внутрь было практически невозможно. Несмотря на это, после того, как пламя удалось немного прибить, бойцы газодымозащитной службы всё же зашли в горящий и рушащийся дом. Они сразу же обнаружили тела погибших женщин в одной из комнат», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, из-за того, что пожар сильно повредил дом, было сложно установить очаг возгорания. Вероятнее всего, причиной послужило неосторожное обращение с огнём. Можно предположить, что кто-то из погибших женщин не затушил сигарету, в результате чего и начался пожар. Так как женщины крепко спали, они не почувствовали запах дыма и погибли во сне от отравления угарным газом.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное синьки наелись и уснули,а проснуться не суждено было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять зевак под ДПД прописали, в реальности их не существует- просто угодно руководству в бумагах писать о их существовании.