Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021

Назначена проверка по заявлению жителя Шилки, которого якобы избили полицейские

Начальник краевого УМВД Роман Деев назначил служебную проверку по заявлению жителя Шилки, который сообщил, что несколько полицейских незаконно применили по отношению к нему физическую силу.

Об этом ИА «Чита.Ру» 11 апреля сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«По словам заявителя, 8 апреля он был доставлен в отдел полиции Шилки по подозрению в совершении преступления, где в служебном кабинете несколько полицейских незаконно применили в отношении него физическую силу. В случае подтверждения факта совершения должностными лицами действий, явно выходящих за пределы их полномочий, сотрудники будут уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

подтекст якобы предполагает направленность действий проверяющих. Поэтому можно предположить что никаких нарушений не будет выявлено со стороны сотрудников. А возможные следы физического воздействия то . можно по разному объяснить: или головой бился задержанный об стену а сотрудники удерживали, или задержали уже избитого (свидетели найдутся). То есть круговая порука системы. А может я ошибаюсь, поживем увидим

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, Вы правы! Против лома нет приема! Они все сделают так (сотрудники полиции), что в результате окажется виновным этот пострадавший житель Шилки! Систему эту не сломать, убедились на собственном опыте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята очнитесь это люди которые хотят избежать уголовной ответственности по этому и пишут заявления на полицию, думая что у них не будет желания связываться больше с ними

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот Вы пишите, а Вы были на месте, общались с ним, знаете кто он. Рассуждать мозгов хватит, что в одну, что в другую сторону.

ОБСУЖДАЕМОЕ