Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Суд признал недействительными четыре сделки на ремонт дорог в Забайкалье

Арбитражный суд Забайкальского края по заявлению прокуратуры края признал недействительными четыре крупных сделки по ремонту дорог на общую сумму в 140 миллионов рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 14 апреля в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

В августе-сентябре 2010 года «Забайкальскавтодор» заключило договор с ООО «Тавмант» на выполнение работ по строительству и ремонту автодороги Чита — Хабаровск, строительству участка федеральной трассы Чита — Забайкальск с мостами через реку Онон и по реконструкции участка автодороги Краснокаменск — Мациевская. Общая цена четырёх спорных сделок составляет 140 миллионов рублей и любая из них относится по цене предложения к крупной. Это предполагает их обязательное согласование с собственником имущества, находящимся в оперативном управлении ФГУП «Забайкальскавтодор», — территориальным управлением Федерального агентства по управлению госимуществом в Забайкальском крае», — уточнили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, представители ООО «Тавмант» не опровергли собранные на стадии предварительного расследования документы о заключении спорных сделок для вида, с целью изменения налогооблагаемой базы. Представитель его ни на одно заседание не явился, ходом рассмотрения спора не интересовался, хотя извещался надлежащим образом. ФГУП «Забайкальскавтодор» в ходе предварительного расследования указывал на фактическое выполнение всех работ своими силами с приложением документов о работе автотехники на объектах подряда.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять как в прошлом году - тепло настало, пора к к ремонтам приступать, а работать некогда, еще суды не решили кто работать будет, какие там ремонты, зимой будем асфальт класть - ничего не меняется

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Могочинский депутат, что-то там про дороги писал, где эти материалы? .там 83 км. потом сразу 98 км. А 1 км. стоит 40 млн. отремонтировать "ошибочка-то дорогого стоит.