Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Контроль за прибывающими из КНР усилили на границе в связи с птичьим гриппом — ТК «Альтес»

Инфракрасный стационарный тепловизор установлен на международном автомобильном пункте пропуска «Забайкальск» для измерения температуры выезжающих из КНР пассажиров, в связи со вспышкой птичьего гриппа.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтес» 15 апреля.

«В Китае распространяется новая разновидность птичьего гриппа. По последним данным, число заболевших уже превысило полсотни человек, 11 больных скончались. Тревогу вызывает и тот факт, что вирус, распространявшийся только на востоке страны, добрался уже и до столицы Китая. В связи с этим глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко дал команду установить контроль на границе за прибывающими из КНР пассажирами», — рассказала корреспондент Светлана Тулунова.

По её словам, сейчас в Забайкальске на пункте пропуска работа ведётся в штатном режиме, но специалисты не исключают и возможности полного карантина на китайско-российской границе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

судя по тому как живут сотрудники таможни и как ведут себя их родственики за деньги через забайкальск можно хоть кого провести они не брезгливые и за танге пустят и этих 50 человек

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

был там тепловизора не увидел