Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Гослесслужба расторгла договор аренды с мебельным комбинатом «Рассвет»

Государственная лесная служба Забайкальского края расторгла восемь договоров аренды участков леса с предприятиями, в том числе с мебельным комбинатом «Рассвет» Петровск-Забайкальского района.

Об этом ИА «Чита.Ру» 17 апреля сообщили в пресс-службе Гослесслужбы.

«В течение первого квартала 2013 года Гослесслужба края направила в Арбитражный суд 18 исковых заявлений о взыскании сумм задолженности по плате за использование лесов на сумму более 11 миллионов рублей и расторжении договоров аренды лесных участков. Судом принято решение о расторжении восьми договоров аренды лесных участков с ООО «Мебельный комбинат «Рассвет», ООО «Гарант Строй», ООО «Монолит-Инвест», ИП Щегольковой, ИП Мороз», — говорится в сообщении.

Общая сумма задолженности мебельного комбината «Рассвет» на 1 апреля составляет — 31,2 миллиона рублей. Долг «Забайкальской лесной компании» — 26,8 миллиона рублей, ООО «Новолес» — 14,3 миллиона рублей.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отлично Ильковский Рассвету помог :) теперь это закат :))) один пиар предвыборный на бедах людей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот зачем же вы так публику в заблуждение вводите-то? Ильковский пообещал включить предприятие в программу госзаказа на следующий год, в чём пиар? А беда тех людей в том, что они не могут заниматься тем, чем занимались, получая неплохие деньги. В крае десятки примеров, когда в те тугие годы организации из кожи вон лезли, но искали и находили, работали и зарабатывали. Времена изменились, принципы системы "сделай и продай" тоже. Активней надо быть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а я вот думаю нужно класть Рассвет в процедуру банкротства и пристально изучать куда уходили кредиты выданные предприятию. Более чем уверен, что деньги ушли на компании аффилированные с администрацией Рассвета. А работяг конечно жалко. Ну из чувства жалости налогоплатильщики не должны содержать Неэффективное предприятие и кормить его руководство.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У друга Ильковского ,Селезнёва тоже отобрали аренду леса?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как в сказке про Мальчиша -Кибальчиша - и снаряды есть, но люди побиты. Производственные мощности с современным оборудованием ждут начала работы, и вдруг отобрать аренду! Главное - своевременно!

ПОПУЛЯРНОЕ