Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Толоконский: Думаю, Забайкалье получит допсредства на повышение зарплат бюджетникам

Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский 22 апреля заявил, что он напишет записку в Правительство РФ для выделения дополнительных средств на повышение зарплат бюджетникам в 2013 году, и думает, что край эти деньги получит.

«Безусловно, есть у края своя особенность, отличающая его от других территорий. Это уровень бюджетной обеспеченности, уровень экономики, которые не позволяют изыскать дополнительные ресурсы в рамках своего бюджета для выполнения указов. Поэтому здесь требуется дополнительная финансовая помощь федерального бюджета. Определённый объём этой поддержки уже выделен в этом году — более 1 миллиарда рублей край получил на реализацию этих указов. Плюс сейчас пойдут средства на переселение граждан из аварийного жилья. Есть средства в Фонде обязательного медстрахования РФ, которые край получит на отрасль здравоохранения, а также на обеспечение местами в детских садах. Тем не менее, я подготовлю записку в Правительство страны для выделения допсредств на повышение зарплат бюджетникам в Забайкалье. Думаю, что край эти деньги получит. Есть зарезервированные средства в федеральном бюджете на эти цели», — сообщил Толоконский в ходе совещания по реализации указов президента РФ в Забайкальском крае.

Заместитель председателя правительства Забайкальского края по социальным вопросам Георгий Рева в ходе совещания сообщал, что дефицит средств в 2013 году на выполнение указов президента Владимира Путина, в том числе по повышению зарплат бюджетникам, составляет 3,8 миллиарда рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот кто нам нужен.а не КоКоИ.особенно так как он подбирает команду с такими советниками как Селезнёв.вот это мрак.Подумайте.голоса то избирателей не резиновые.а с такой кадровой политикой .к РФГ и уйдут..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что кроме бюджетников людей нет надо всем платить за то что мы здесь живем охраняя границу как это было всегда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пока просто думает, пока придумают всем разделят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

осторожно оптимистичен толоконский. мудро.