Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021

Кобзон спел в камерном зале ОДОРА во время его открытия — ТК «Альтес»

Народный артист СССР Иосиф Кобзон спел в камерном зале ОДОРА, который не работал последние 20 лет и после реконструкции открылся 21 апреля.

Сюжет об этом вышел 22 апреля в эфире ТК «Альтес».

«В течение многих лет на его восстановление Министерство обороны не находило средств. Реконструкцию провели только после того, как здание Дома офицеров было передано краю. В числе гостей на открытии Голубого камерного зала был Иосиф Кобзон. Стены этого зала помнят советских маршалов Рокоссовского, Малиновского и Конева. Творческие вечера здесь проводили Александр Твардовский, Михаил Танич, Давид Тухманов, Георгий Юматов, Евгений Куренной, Василий Балябин, Оскар Хавкин. В начале своей творческой карьеры здесь пел и Иосиф Кобзон», — сообщила журналист телекомпании Екатерина Станиславская.

Иосиф Кобзон в комментарии «Альтесу» сообщил, что пел в этом зале последний раз в 1961 году: «Здесь в 1961 году состоялись мои первые выступления, более полувека тому назад. Не вычисляйте мой возраст, я его не скрываю. Сейчас — открытие Голубого зала, а я, видимо, в то время присутствовал на закрытии этого зала. Но всегда Дом офицеров пользовался большим успехом и вниманием».

«В Голубой камерный зал спустя многие годы вновь вернулась музыка. История зала продолжается, и выглядит он в точности так, как в день открытия 16 ноября 1940 года. Реконструкцию зала проводили максимально бережно, сохранив всю исконную лепнину, роспись и небесный цвет. И выйти на эту сцену для всех артистов — волнительное событие», — уточнила журналист.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

улицы для него перекрывали??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Улицы перекрывали в понедельник 22-го для Толоконского.

ОБСУЖДАЕМОЕ