Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021
22 июня 2021

Танцовщицы «Firechiсks» победили в «Go-go–dance battle» на «Молодёжном танцполе-2013»

Танцевальный коллектив «Firechiсks» победили в третий конкурсный день фестиваля хореографического искусства «Молодёжный танцпол-2013» на соревнованиях в номинации «Go-go–dance battle» в спортивно-концертном комплексе «Мегаполис Спорт».

Как сообщили в пресс-службе Дворца молодёжи 24 апреля ИА «Чита.Ру», в соревнованиях приняли участие 75 самых энергичных, ярких, эмоциональных и зажигательных девушек из пяти танцевальных коллективов Читы – «Dejavu», «Firechicks», шоу-балета «Broadway», фитнес клубов «Бостон» и «Элемент».

«Для проведения «Go-Go–dance battle» концертный зал «Мегаполиса-Спорта» оборудовали в гигантский ночной клуб с дискотечным светом, ди-джеем за пультом, ритмичной клубной музыкой и, конечно, несколькими десятками go-go–танцовщиц. «Go-Go» – танец-зажигалка, танец-импровизация, танец-эмоция, танец-взрыв! Умения красиво двигаться под клубную музыку, поражать эффектами замедления и ускорения, удивлять пластикой всего тела, гибкостью, выражать эмоции в танце – наглядно продемонстрировали конкурсантки третьего дня фестиваля», — рассказали в пресс-службе.

В сообщении говорится, что в состав судейской коллегии «Go-Go–dance battle»вошли приглашённые «Мегаполисом» гости – Алёна Лапина из Санкт-Петербурга, Kristina Touch и Олеся Ерохина из Красноярска.

«Жюри оценивало выступления конкурсанток по нескольким критериям, это наличие костюма, техника исполнения, эмоциональность, синхронность исполнения для дуэтов и команд. В номинации «Сольное выступление» в возрастной категории «Юниор» — до 18 лет — победила Дарья Савчук, а в категории «Профи» — старше 18 лет – Анастасия Суворова. В номинации «2×2» — парные выступления — первое место среди юниоров заняли Татьяна Лильчицкая и Татьяна Ксензова, а среди старшей группы конкурсанток – Маргарита Селезнёва и Марина Пушкарёва. В «Командном battle» победу одержали танцовщицы из «Firechicks», выступив лучше танцовщиц из шоу-балета «Бродвей», — уточнили в пресс-службе.

Всем победительницам вручили сертификаты на получение денежных призов на общую сумму – 46 тысяч рублей.

НазадВперёд