Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Депутат Госдумы Лысаков: Не удивлюсь, если Народный фронт поддержит Ильковского

Куратор Общероссийского народного фронта в Сибирском и Дальневосточном округах, депутат Госдумы, член фракции «Единой России» Вячеслав Лысаков 25 апреля в интервью «Коммерсанту» заявил, что Константин Ильковский — адекватный человек, который заботится о регионе, и он не удивится, если фронт его поддержит на выборах губернатора Забайкальского края.

«Я с ним уже встречался и приветствовал его как беспартийный беспартийного, хотя в Госдуме мы принадлежали к разным фракциям: я к «Единой России», а он к «Справедливой России». Он адекватный человек, который заботится о регионе, и я не удивлюсь, что ОНФ его поддержит», — процитировали в «Ъ» слова Лысакова.

Выборы губернатора Забайкальского края намечены на единый день голосования — 8 сентября 2013 года. В апреле о намерении выдвинуть временно исполняющего обязанности губернатора Константина Ильковского заявило руководство «Справедливой России», «Единая Россия» намерена его поддержать, не выдвигая своего претендента. Кандидатом от ЛДПР названа лидер регионального отделения партии, экс-депутат Госдумы Василина Кулиева. «Гражданская платформа» миллиардера Михаила Прохорова выдвинула кандидатом экс-вице-премьера правительства Забайкальского края Алексея Кошелева. Забайкальское региональное отделение КПРФ намерено выдвинуть своим кандидатом гендиректора ООО «Горно-металлургическая компания «Быстринское», депутата заксобрания Николая Мерзликина.

НазадВперёд
8 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лысаков уже один раз предал людей. Ратовал за права приморцев, владельцев праворульных автомобилей. а потом едро и госдура. Предавать не в новинку в этой партии

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот такие заявление вызывают только ухмылку. Сколько раз Лысаков лично пересекался с Ильковским? Работал бок о бок с ним? Был в нашем регионе? Откуда тогда выводы об адекватности и заботе? Когда Кочергин говорит про фильтр и шансы его пройти - вопросов нет по сути заявления (грубость формы - другой вопрос), там человек понимает о чём говорит. Здесь же - пустой звук, популистские аргументы. Два кандидата вышли на арену: Кошелев ярче и конкретнее, Кулиева осторожнее. Где же остальные?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чьих будет этот народный фронт. Этот фронт за линией фронта, без флангов создан их какого народу, из черни или из элитных мастей? Фронт этот может и поддержит, а простолюдины вряд ли. Простолюдинам надоели уже всякие фронты и партии им уже наверное роднее всех станет Б.Обама. Дальше уж некуда терпеть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Человек только чуть более месяца работает, только заявления, да перестановка власти, а каких-то результатов не видно. К осени будут видно, за кого голосовать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Понятно что власть имущие из центра заинтересованы в продвижении своих холуев-подопечных, а в чем народ заинтересован? Господа Игроки политики и экономисты всех мастей, возможно уже стоит и к народу прислушаться!? Сколько можно опускать народ? Русский народ запрягает медленно, но если поехал то уже не остановить! О головах своих подумайте Дорогие вы наши! (дорогие и в прямом и в переносном смысле)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как же тянут всех! Успокойтесь уже все! Ильковский: что он вообще сделал для Забайкалья кроме раздачи красивых обещаний? (и то потому что выборы скоро. Перед выборами все мастаки) Кошелев: лично не знаком с ним, но говорят молодежь тянул. (уже не плохо. Но вот слухи о неё не очень.) От ЛДПР: Кто она вообще? Мерзликин: Как себя проявлял прошлые годы кто нибудь знает?

Забайкальцы, давайте думать головой опираясь на разум, а не на пыстые предвыборные обещания!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удивлюсь, если Народный Фронт не поддержит Ильковского.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Избирателю со стажем: думаю у людей народного фронта хватить ума протестировать речь Ильковского и его послужной список. Руководил системой созданной советскими специалистами. То что они с РЭС пилили маржу не надо ставить в заслугу.А то что речь его костная _так это как мыслим _ так и говорим.

ОБСУЖДАЕМОЕ