Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Читинские спортсмены примут участие в мастерском турнире по пауэролифтингу в Гурьевске

Читинские спортсмены примут участие в мастерском всероссийском турнире по пауэролифтингу «Кубок Сибири», который пройдёт в городе Гурьевск Кемеровской области с 15 по 19 мая.

Об этом ИА «Чита.Ру» 25 апреля сообщили ответственный секретарь федерации пауэролифтинга Забайкальского края Екатерина Стромилова.

«Участие в турнире примут сильнейшие спортсмены Забайкальского края: мастер спорта международного класса Денис Щербаков — бронзовый призер чемпионата России 2012 года, мастер спорта России Екатерина Стромилова – серебряная призёрка Кубка Сибири 2012 года, кандидаты в мастера спорта – Константин Иванов и Антон Шараборин. На ежегодный турнир по предварительным данным заявлены спортсмены из таких регионов, как Алтайский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Республика Хакасия, Новосибирская область, Томская область», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жуткий спорт, если его вообще можно спортом назвать. Обожрутся своей химии, потом выглядят девки как мужики, а мужики как мутанты.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вообще-то, протеины - это не химия. что же вы такие тугие, почитайте литературу хоть, для общего развития.)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы 100% турникмен, с таким примитивным мышлением XDDDDD

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В пауэрлифтинге есть мужчины-чемпионы мира, по которым даже невозможно с виду сказать, что они поднимают штангу :-) выглядят обычно, как все:-) силовой вид- не факт, что человек будет мускулистым! а среди женщин, яркий пример-абсолютная чемпионка мира Поцелуева Галина :-) она очень шикарно выглядит.. нет абсолютно мускул :-)