Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Студенты ЗабГУ побывали на Дне открытых дверей во Дворце бракосочетаний Читы — ГТРК «Чита»

Студенты ЗабГУ побывали на Дне открытых дверей во Дворце бракосочетаний Читы, открытом после реконструкции.

Сюжет об этом вышел 25 апреля на ГТРК «Чита».

«В 2001 году в приспособленном здании в Чите открылся Дворец бракосочетаний. С тех пор не одно поколение забайкальских женихов и невест для оформления отношений и семейного торжества выбирали именно его. Со временем старое здание перестало справляться с нагрузкой. В прошлом году было принято решение о реконструкции Дворца», — сообщила в сюжете корреспондент телеканала Елена Комогорцева.

Исполняющий обязанности руководителя департамента ЗАГС Забайкальского края Ольга Корягина пояснила: «У нас теперь не один, а два зала торжественной регистрации — большой и малый. То есть в моменты, когда у нас острая потребность в регистрации брака — это летний период времени — у нас есть возможность все потоки разделить на два зала. У нас есть такая мечта, и нам необходимо однозначно осуществить задумку. Хочется, чтобы в сквер, который прилегает к Дворцу, и вход, который там есть изнутри стал входом в зал второго этажа. С ландшафтным дизайном, со скамейками, с возможностью посидеть и столиками, где люди могут потом у нас выпить шампанского».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Количество браков увеличивается, так же как и количество разводов. Интересно было бы, если бы сделали торжественный зал для разводов)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а зачем, интересно, студентов-то туда водили? или намекали на что?

ПОПУЛЯРНОЕ