Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021
Askona

Компания «Askona» до 29 апреля увеличивает скидки на модели – хиты продаж

В рамках акции «Только 4 дня» компания «Askona» увеличивает скидки на лучшие модели матрасов, кроватей и аксессуаров для сна.

Об этом 26 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил представитель фирменного магазина «Askona».

«Компания «Аскона» увеличивает скидки на модели – хиты продаж. И эти большие скидки на лучшие модели матрасов, кроватей и аксессуаров для сна действуют только в фирменном магазине товаров для сна «Askona» по адресу Журавлева, 104», — рассказал собеседник агентства.

«Фирменный магазин товаров для сна «Askona» представляет в Чите современные матрасы российского бренда «Askona», а также всемирно известных американских торговых марок «King Koil» и «Serta». Кроме того, в магазине представлены мягкие интерьерные кровати выдающегося итальянского дизайнера «Riccardo Bonvicini» оригинальных форм и расцветок, которые лаконично впишутся в дизайн любой спальни. Все матрасы, кровати и аксессуары спроектированы и изготовлены с учётом самых актуальных научных разработок в области ортопедии и помогают поддерживать и исправлять осанку, способствуют правильному развитию детского организма и существенно помогают при разных недомоганиях. Каждый из названных брендов предлагает широчайший выбор продукции на любой вкус, цвет, вес и требования к комфорту. Цены в фирменном магазине — вне конкуренции», — добавил сотрудник компании.

 
  • 8 (3022) 31-71-11
НазадВперёд