Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021
22 сентября 2021

РСТ Забайкалья намерена отозвать лицензии у 41 организации, торгующей алкоголем

Региональная служба по тарифам (РСТ) Забайкальского края намерена отозвать лицензии на розничную продажу алкоголя у 41 организации, которые просрочили предоставление деклараций об обороте алкогольной продукции.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 апреля представитель РСТ, за первый квартал 2013 года в установленный срок декларации не предоставили 327 организаций, из них в Чите 95.

«В отношении 41 организации, повторно не представившей декларации об объёмах розничной продажи алкогольной продукции, готовятся материалы для направления в суд для аннулирования лицензий», — сказал собеседник агентства.

По его словам, из 41 организации, которые рискуют лишиться лицензий, 22 работают в Чите — ООО «Калерия», ООО «Сбыт-прогресс», ООО «Агат», ООО «Арина», ООО «Дракон», ООО «Лагуна», ООО «Новые ресторанные технологии», ООО «Пеликан», ООО «Привал», ООО «Лагуна», ООО «Сакович», ООО «Татьяна», ООО «Фортуна-Сервис», ООО «Эос», ООО «Алина», ООО «Виола», ООО «Караван-Чита», ООО «Караванъ», ООО «Лора», ООО «Оникс», ООО «Чита-Шанс», ООО «Экспресс-плюс».

Декларирование розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, в соответствии с действующим законодательством, представляются ежеквартально, не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчётным периодом, за IV квартал – не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчётным периодом.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Намерены - значит пусть отзывают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гарбачевские времена возвращающийся ,Борьба с пьянством началась ,только не к чему хорошему не приведет уже веками испытано!и испод полы торговать начнут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"уже веками испытано"-загнули! Спирт это наркотик - нет наркотикам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ничему чиновники не учатся-делают одни и те-же ошибки -страдает население страны от их бестолковости