Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021

Организаторы отказались от «Похороним ямы» из-за несанкционированной массовой акции

Организаторы акции «Похороним ямы вместе» в Краснокаменске отказались от продолжения после несанкционированной массовой акции автомобилистов 25 апреля.

Несанкционированное собрание краснокаменцев — водителей и пешеходов, недовольных плохими дорогами, — прошло 25 апреля на площади перед администрацией района. В акции, по оценкам УМВД, участвовали около 250 человек, которые после прибытия экипажей полиции разошлись по собственному желанию.

«Мы к этой акции отношения не имеем, пришлось отменить свою, очень хорошую и дельную — 27-го должны были выехать с автомобилистами и по договорённости с администрацией залатать выбранные ямы. Но теперь боимся провокаций и пришлось всё отменить», — уточнил организатор акции «Похороним ямы вместе», подразумевавшей конкретные шаги по улучшению дорожного покрытия в Краснокаменске совместными усилиями жителей и городских властей.

Акция «Похороним ямы вместе» является аналогом мероприятий, которые с апреля 2013 года прошли во многих городах России, в том числе и в Москве, вызвав значительный отклик у автолюбителей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что то люди не верят в благие пожелания власти и вышли со своим протестом. А власть чтобы выйти к народу пояснить что к чему 9может и была бы поддержка) вызвали наряд полиции. Бояться массовое скопление людей что ли? Вот вам наглядный пример отношение власти к народу и народа к власти. Может задуматься пора (власти) что такими методами решения проблем большой любви не дождешься. Скоро ведь выборы.и обещания.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Краснокаменске состоялось вторая часть акции "Похороним ямы вместе!". Правда состоялась - громко сказано. Изначально организаторами выступали редакция газеты "Слава труду", Краснокаменский молодежный союз, а также в ней деятельное участие должны были принять краснокаменское отделение оГИБДД и администрация городского поселения. Предполагалось, что во вторник будут розданы листовки и наклейки акции, а в субботу автомобилисты проедут по городу колонной, обозначая важность проблемы, и самостоятельно отремонтируют участок дороги из материалов, которые предоставит администрация города.

В последний момент, из-за несанкционированного пикета возле здания администрации в четверг 25 апреля, в ней отказались участвовать КМС (во избежание провокаций), ГИБДД, а администрация города не смогла найти материалов для ремонта дорог. И это не смотря на то, что по их словам ремонт дорог уже начался.

"Это возмутительно, - рассказывает Александра, участница акции. – У нас народ способен только по кухням возмущаться. А сделать что-то самим… Мое мнение, - какие люди, такие и дороги». Всего собралось десять автомобилей, которые колонной, надрываясь звуковыми сигналами, сделали большой круг по городу.

ПОПУЛЯРНОЕ